![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Большевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 25.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 13135 Спасибо сказали: 951 раз(а) ![]() |
Вот и я начинаю.
A6M2 ранний зеро, который долбил Перл-Харбор. Красить буду тоже на Перл-Харбор. Akagi" 2nd Squadron 1st section No. 1 A.C. Lt. Commander Sigeru Itaya Делать буд почти из коробки, доп наборов использовать не буду. Крыло и фзеляж собран. Дальше буду кабину и двигатель делать.
И з добавлений только книга ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Гуру моделизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7075 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 478 Спасибо сказали: 5306 раз(а) ![]() |
По кромке крыла осталась щель? Особенно в районе пушек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 25.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 13135 Спасибо сказали: 951 раз(а) ![]() |
По кромке крыла осталась щель? Особенно в районе пушек. Спасибо. Это вижу, просто как то давненько прихватил ипосмотрел как выглядит а потом в коробку и отложил. Вот теперь буду все доделывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 340 Регистрация: 15.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3339 Спасибо сказали: 718 раз(а) ![]() |
Алексей, удачи в работе, с удовольствием понаблюдаю. Очень нравится этот пипелац.
Жаль свой ЗЕРО начал собирать раньше, чем появилась эта дуэль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я дико извинясь но выборы и послевыборье забрали все время. попробую доделать модель до конца срока из коробки.
Кабина пустая или почти пустая, добавил только ремни в кресло. ![]() Вопрос как выглядела палуба на Акаги на момент перл-Харбора. То чт одеревяная знаю но хочеться подробностей. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
||||||
Собрал фюзеляж и приклеил к крыльям. Также приклеил фонарь, на выходных буду красить.
Вопрос про палубу Акаги остаеться, какой размер досок там был?????
-------------------- Спасибо сказали:
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Теоретик от моделизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 30.11.2011 Из: г. Орёл РОССИЯ РОДИНА ТУРГЕНЕВА И НЕРАСОВА! ГОРОД ПЕРВОГО САЛЮТА! Пользователь №: 13153 Спасибо сказали: 1437 раз(а) ![]() |
Красивый японец!
-------------------- Советую прочесть ст. 161 УК Украины!
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Настоящий практик ![]() Группа: Трехкратный победитель Двадцатки Сообщений: 1572 Регистрация: 1.7.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 12788 Спасибо сказали: 3372 раз(а) ![]() |
Цитата Вопрос про палубу Акаги остаеться, какой размер досок там был - Лёш , нашлась пара более-менее вразумительных фоток с палубой . При хорошем раскладе доски можно отмасштабировать
- и ещё ;- перекрась ( если не поздно !) заголовник и простраство за ним ( сам на этом попался ) - тона от т.-серого до т. чёрно-синего . Спасибо сказали:
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 14010 Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
На готовую бы глянуть...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 438 Регистрация: 28.3.2012 Из: РФ, Самара Пользователь №: 13622 Спасибо сказали: 514 раз(а) ![]() |
У меня вопрос по кольцевой антенне за заголовником. На 2-ке она разве устанавливалась?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос по кольцевой антенне за заголовником. На 2-ке она разве устанавливалась? В инструкции есть я и поставил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий практик ![]() Группа: Трехкратный победитель Двадцатки Сообщений: 1572 Регистрация: 1.7.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 12788 Спасибо сказали: 3372 раз(а) ![]() |
Цитата На 2-ке она разве устанавливалась? Ни на всех машинах этой серии , но антена РПК присутствовала . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 438 Регистрация: 28.3.2012 Из: РФ, Самара Пользователь №: 13622 Спасибо сказали: 514 раз(а) ![]() |
Давай, давай! Должен успеть, обязан успеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||||
Обдекалил, но сделал кучу лажи.
Где-то читал что у хаси деки толстые так нет тонкие и легко рвуться. Осторожно сними нужно.
Пошел смывку делать, вечером лак и фото. -------------------- Спасибо сказали:
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Практикующий теоретик ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 1330 Регистрация: 9.10.2009 Из: Чернівці Пользователь №: 1611 Спасибо сказали: 1260 раз(а) ![]() |
Деки вышли честно говоря - не очень. То что они толстые заметно, - расшивку не облегают, а полосы на хвосте немного криво и коротки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
Деки вышли честно говоря - не очень. То что они толстые заметно, - расшивку не облегают, а полосы на хвосте немного криво и коротки. Да как то лажанулся сильно. нету опыта постройки самолетов.ТИпа закончил, хоть результат мне и не нравиться
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру моделизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2000 Регистрация: 29.8.2011 Из: г. Ковель Пользователь №: 12927 Спасибо сказали: 2554 раз(а) ![]() |
Чем фоткал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 12:50 |