![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 29.11.2011 Из: Ахтырка Пользователь №: 13152 Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
Может кто в теме, будет ли выпущена в ближайшее время модель бомбардировщика Су-24(М) в 72-м масштабе? Может кто из отечественных производителей решится изваять или китайцы? Очень бы хотелось заиметь НОРМАЛЬНУЮ модель этого замечательного летательного аппарата.
|
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Член клуба Модельный Бункер Сообщений: 58 Регистрация: 5.6.2014 Из: Харьков Пользователь №: 15761 Спасибо сказали: 48 раз(а) ![]() |
Может кто в теме, будет ли выпущена в ближайшее время модель бомбардировщика Су-24(М) в 72-м масштабе? Может кто из отечественных производителей решится изваять или китайцы? Очень бы хотелось заиметь НОРМАЛЬНУЮ модель этого замечательного летательного аппарата. А разве звезда сняла с производства ? |
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12.6.2014 Из: Черновцы Пользователь №: 15780 Спасибо сказали: 319 раз(а) ![]() |
А разве звезда сняла с производства ? Так и "Восточный экспресс" при желании можно еще найти, многие склоняются именно к этой модели. Хотя у меня самого "Звезда" (екс-Дрегон) лежит с афтемаркетом, а вот руки все недоходят - серьезный запил требуется.) -------------------- С уважением, Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 11.2.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 13456 Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
Наверное любителям 72го масштаба, все же больше повезло, чем любителям 48го, так как что бы довести до ума НЕ дешевую трумповскую модель, нужно еще столько же, если не больше денег на корректнаборы к этой модели.
А был еще хорошо забытый Воронежский (кооператив "Стрим") в 72м, не знаю на сколько он хорош-плох(не сильно я в теме по 72 ), но вроде как хвалили его. П.С. По некоторым разведданным, есть у нас на Батькивщине люди (не буду пока говорить кто и откуда), которые делают шикарный мастер на Су-24 в 72м, но вот увидит ли свет модель и если увидит, то когда, этого не знаю. Сообщение отредактировал АнКор - 20.8.2014, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 360 Регистрация: 31.12.2011 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 13269 Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
И я этих людей хорошо знаю :)
Мастер шикарный в 72-ом делается потому, что сделана шикарная 3-D, а это значит, что не менее шикарные они могут быть и в 48-ом, и хоть в 32-ом. с уважением, Олег |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1461 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 13790 Спасибо сказали: 3215 раз(а) ![]() |
И я этих людей хорошо знаю :) Мастер шикарный в 72-ом делается потому, что сделана шикарная 3-D, а это значит, что не менее шикарные они могут быть и в 48-ом, и хоть в 32-ом. Значит, стоит ждать. Вот только для 1/48 и уж тем более 1/32 технологии ЛНД явно недостаточно. Поэтому появление модели в этих двух масштабах вряд ли возможны, пока не появится производитель с технологией ЛВД, желающий выпустить эту модель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() Группа: Победитель Двадцатки УМХ Сообщений: 360 Регистрация: 31.12.2011 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 13269 Спасибо сказали: 409 раз(а) ![]() |
А если они замахиваются на ЛВД?
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1461 Регистрация: 5.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 13790 Спасибо сказали: 3215 раз(а) ![]() |
А если они замахиваются на ЛВД? ![]() А мощностя где взять? ICM, что-то мне подсказывает, за Су-24 в 1/32 или в 1/48 вряд ли возьмется. А поскольку один из главных их потребителей - Россия, а там сейчас главный лозунг "Не покупай украинское, скоро (через год/три/пять/когда-нибудь) все равно китайцы сделают!", то они вряд ли станут заниматься именно Су-24. А начинать такое дело сейчас, в непростое время... Хотя, конечно, пока что все это только предположения. Возможно, кто-то знает и больше. Сам бы двумя руками "за" полноценного производителя ЛВД в противовес разным Звездам, но как бы в Деда Мороза давно не верю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Миргород Пользователь №: 12649 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
Сам бы преобрел Су-24М но не Звезду (пару раз пытался соорудить с этого ... что-то похожее на прототип - это игрушка для моего 1,5 летнего сына, а не модель, а пилить это можно и умом тронутся). А ВЭС не найти.
|
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 29.11.2011 Из: Ахтырка Пользователь №: 13152 Спасибо сказали: 90 раз(а) ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся на крик души :). Будем ждать... Е-ехх, лежит сейчас на стеллаже коробка со смолой,травлением и декой с колесами...внукам что ли оставить?!
|
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 16356 Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Со "звезды" тоже при желании можно сделать интересную модель. Я рискнул, сейчас допиливаю, вроде неплохой должен получиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5135 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
[quote name='B58' date='29.8.2014, 0:40' post='96222']
Спасибо всем откликнувшимся на крик души :). Будем ждать... Е-ехх, лежит сейчас на стеллаже коробка со смолой,травлением и декой с колесами...внукам что ли оставить?! [/quote Здравствуйте! Я могу предложить все существующие варианты Су-24 и афтермаркет Пишите на nev.live@mail.ru С уважением |
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12.6.2014 Из: Черновцы Пользователь №: 15780 Спасибо сказали: 319 раз(а) ![]() |
А чем не удовлетворил Су-24М от Дрэгона (подозреваю что перепилом)? Но наши руки не для скуки - в хорошем понимании этой поговорки. У самого лежит "звезда" (с кабиной от неОмеги, колесами "эльф", деками от "Аутентик декалс) и ждет моего вдохновения.
Пример того, что можно из "этого " сделать....тыц здесь Сообщение отредактировал hellcat_cv - 28.9.2016, 12:13 -------------------- С уважением, Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2013 Из: ІВАНО-фРАНКІВСЬК Пользователь №: 15238 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я теж маю "Звезду" і не знаю що з нею робити чи збирати чи ні
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2013 Из: ІВАНО-фРАНКІВСЬК Пользователь №: 15238 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо сказали:
B58, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 5:44 |