![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 15626 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Да ерунду говорите - в мире выпускаются десятки моделей телевизоров с ЭЛТ, до сих пор. На Земле есть еще куча мест, где цифрового вещания нет, и еще долго не будет. А для аналогового ТВ кинескоп - самое то. У меня на даче аж целых три, причем один совсем новый. Картинка даже со спутникового ресивера ярче и естественней, чем если пускать на монитор (сравнительно неплохой BenQ 24"). И опять же - не так жалко, если потырят. Где выпускают!!!??? И где продаются!!!??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Теоретик от моделизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 27.12.2013 Из: Украина. Правый берег Днепра Пользователь №: 15334 Спасибо сказали: 1314 раз(а) ![]() |
А мне нравятся всякие там "распродажи"...именуемые "черными пятницами" И если бы 50-80% скидки были, то вообще все прекрасно было бы...
![]() Сообщение отредактировал Prapor - 29.11.2015, 22:55 -------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!
|
|
|
![]()
|
|
Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 16199 Спасибо сказали: 127 раз(а) ![]() |
Где выпускают!!!??? И где продаются!!!??? Смеетесь, что-ли? Выпускают там же, где и подавляющее большинство всех телевизоров в мире. А где продают - интернет в помощь. При случае можете купить отличный плоский новенький "Филлипс" на 20-30 евро без доставки. А уж китайских моделей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 13109 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Цього року скористався "чорною п’ятницею" -- придбав два набори фігурок по 25грн (1/35) щоправда "без коробок" ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 15626 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
Смеетесь, что-ли? Выпускают там же, где и подавляющее большинство всех телевизоров в мире. А где продают - интернет в помощь. При случае можете купить отличный плоский новенький "Филлипс" на 20-30 евро без доставки. А уж китайских моделей... Еще раз задаю вопрос! Где? И по какой цене? Или я что то не так спросил? Интернет я уже спрашивал, и не надо из меня делать дебила! Хочу плоский Филипс на 20-30 евро без доставки. |
|
|
![]()
|
|
Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.11.2016 Из: Киев Пользователь №: 16942 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
"Черная пятница" такой же маркетинг, как и "Новый год" и вообще, все праздники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 17213 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это так и есть, просто обдуриловка очередная.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 11:10 |