![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Модельный Бункер Сообщений: 411 Регистрация: 14.6.2014 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 15786 Спасибо сказали: 753 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Теоретик от моделизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 29.10.2014 Из: Чернівці Пользователь №: 16073 Спасибо сказали: 659 раз(а) ![]() |
1. Таке буває, коли "на сьогодні" немає нових повідомлень/тем. Щоб подивитись попередні, я заходжу через банер "Форум стендового моделизма" чи "УМХ" зліва вверху.
2. Свої теми я знаходжу так: біля свого аватара є стрілочка "розгорнути вниз", там "найти все теми автора" - вже вибираю потрібну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Модельный Бункер Сообщений: 411 Регистрация: 14.6.2014 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 15786 Спасибо сказали: 753 раз(а) ![]() |
я тоже делаю как у вас пункт 2 и получаю такую каку как на скрине .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Регистрация: 5.5.2014 Из: Кременчуг Пользователь №: 15693 Спасибо сказали: 741 раз(а) ![]() |
Доброго! Попробуйте зайти на сайт через другой браузер например Интернет эксплорер или Мозилла фаерфокс , должно помочь . Эт трабл не с сайтом, возможно Вы где то сняли или добавили галочку в настройках и теперь такая бяка.
Отпишитесь что и как... -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
началось это с оперы , перешел на хром на хром , пару месяцев балдел и опять началось . в настройках ни чего не менял . спасибо за отклик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Регистрация: 5.5.2014 Из: Кременчуг Пользователь №: 15693 Спасибо сказали: 741 раз(а) ![]() |
Значит трабл с браузером , а скажите по секрету - супруга или детки юзают комп?
Сообщение отредактировал TomcaT - 20.8.2017, 23:06 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
супруга и дочка пользуют оперу последней версии , у меня же опера старая без обновлений и хром. по моим браузерам они не лазят. попробовал через эксплолер зайти , все открылось ( на долго ли :) )
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
О, эт ещё та групировка , к примеру я дочке прочухан дам и у меня вдруг случайно фильм исчезнет или важный файл или. игра...
Решение - покупка не дорогого ноутбука или Wi -Fi роутера если у всех смартфоны, мне такой рецепт помог решить всё траблы... Эт житейское ... Лучше Фаерфоксом пользуйтесь я им годами пользуюсь и все норм . -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
та да это бригада еще та :) . фая дома присутствует , жела лазит со смартфоном , старшая (11) со смартфоном и планшетом , млачшая (3) твердо знает как включить мамину оперу - ютуб- доктор плюшева . так что я на деверсии с их стороны не думаю .:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изучаю стендовый моделизм ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 15.3.2015 Из: Луцк Пользователь №: 16403 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
У меня аналогичная страничка выскакивает
![]() ![]() Правда иногда это нервирует.Наверное все зависит от настроения. "....Вы где то сняли или добавили галочку в настройках и теперь такая бяка..." -я не большой знаток инета,подскажите конкретней,где и какую галочку нужно в настройках убрать(поставить) ![]() Сообщение отредактировал Gavrosh - 21.8.2017, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Не могу сказать что и где возможно было нажато , но у Вас все О. К. , такие симптомы эт не страшно . Если же что то действительно начнёт глючить то лечим это переустановкой браузера...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 8:07 |