![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 20.1.2013 Из: москва Пользователь №: 14411 Спасибо сказали: 324 раз(а) ![]() |
Представляю вашему вниманию КаМаЗ ТАЙФУН-К военная полиция для Сирии.
Модель - Фирма: КАМАЗ тайфун-к - таком, микродизайн, миниарм. Из чего: пластик, травление и смола. Масштаб: 1/35 Впечатления от сборки очень приятные. Собирается все достаточно легко. Подвеска собирается так, что все шесть колес можно поворачивать. Пусть коллеги поправят, но, мне кажется, последняя ось - неуправляемая. Во всяком случае, я видел поворотными только передние оси. Из-за этой подвижности в подвеске у меня получились большие люфты, что не есть гуд. При правильной сборке колеса могут и вращаться. Правда, в инструкции почему-то об этом умалчивается. Почти все "стекло" в модели - из зеркально гладкого прозрачного пластика. Почти, потому что видеокамеры даны в обычном пластике. Я делал его под военную полицию в Сирии. окраска акан и тамия.
-------------------- мои готовые модели
Су-76и БМПТ терминатор Газ-233014 "ТИГР" менг и хаст Генерал-фельдмаршал эрвин роммель. Bf 109E-3 самолет Приллера Йозефа Захватченный мотоцикл бмв сс-цов КаМаЗ ТАЙФУН-К Военная Полиция Работы на заказ 1/72 |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Рассказчик про модели ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Модельный Бункер Сообщений: 467 Регистрация: 14.6.2014 Из: Украина , Запорожье Пользователь №: 15786 Спасибо сказали: 797 раз(а) ![]() |
модель наверное интересная , но к сожелению по этим фото ни чего не понять.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 10:52 |